Текущее время: 19 дек 2018, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Результатов поиска: 6

Автор Сообщение

 Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 21 янв 2016, 13:30 

Всем привет! Хочу сказать ВСЕМ большое спасибо! Покатались очень хорошо! Маршрут был интересный. Наш ГИД проявил заботу и внимание) рассказывал про места, которые посещали....и ножками исследовал часть трассы!)) Фотограф ловила самые удачные кадры, не испугалась быть обрызганной, когда машины переезжали через брод. Получилась дружная сплоченная команда. Шкода, которая двигалась в колоне, особенно в лесу...уже вечером..просто плыла по снегу...проехала там, где казалось вот вот встрянет. Всем спасибо еще раз!

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Защитное покрытие Line-X
Добавлено: 28 янв 2016, 23:41 

«Раптор» В отличии от LINE-X локально не ремонтируется!!!! Это означает, что при повреждении например обработанного крыла или капота, придется полностью снимать все слои старого «раптора» и наносить заново т.к новый слой «раптора» не срастается со старым, при повреждении LINE-X деталь ремонтируется локально, т.е именно тот небольшой участок где есть повреждение без снятия старых слоев!!! А за счет настроек рабочего давления и температуры копируется размер так называемой шагрени!!!! Кстати о технологии, для обработки «раптором» практически ничего не требуется, по сути антигравий в балончиках, компоненты которых для антуража разделили порозь, наносятся с помощью давления воздуха, соотношение частей никак не контролируется, отсюда и результат, напротив, для обработки LINE-X требуется специальное промышленное оборудование, мы используем американский аппарат фирмы GRACO (стоимость порядка 30- 40 тыс.$) Два компонента, основа и отвердитель. Аппарат, качая через себя разогревает до 65-70 градусов отдельно друг от друга, одновременно с этим нагревая шланг подачи, в котором разогретые компоненты, опять же отдельно друг от друга, под давлением 160-180 атмосфер подаются в пистолет, где смешиваются на выходе в специальной камере, попадая на деталь, за счет температуры и очень жидкого состояния LINE-X намертво срастается с поверхностью, заполняя швы и стыки, повторяя любую форму, время высыхания 5-6 секунд, важный момент «раптор» постоянно набирает прочность как говорят в народе «дубеет», это означает что спустя какое то время он становиться хрупким и начинает скалываться. Практически нулевая эластичность. LINE-X гнется и немного тянется, набирает прочность за минуты, в нем нет летучих соединений, поэтому свойства полученные при нанесении сохраняются годами, «раптор» же, со временем становится как пересохшая краска на старых окнах. В составе отвердителя для Раптора есть вредные летучие пары, в LINE-X их нет. Многие утверждают, что мелкие царапины исправляются прогревая термофеном. А на практике имеет значение, что за слой под раптором, а то прогреешь его термофеном он и отвалится) Еще один важный момент- процесс нанесения LINE-X контролируется компьютером, любое отклонение давления или разность расхода компонентов, блок управления отключает подачу материала, это означает высочайший контроль качества наносимого состава. Ты просто не сможешь нанести материал если соотношение компонентов 1:1 нарушено!!!!!!!
LINE-X признанный лидер среди защитных покрытий, это материал премиум класса, визуально даже для человека впервые увидевшего и тот и другой материал разница будет очевидна, секрет в равномерности зерна шагрени, у LINE-X шагрень однородна везде, «раптор» меняется от детали к детали, где крупная где мелкая, порой мы встречаем образцы где шагрень размером с горох. Если выбирать качество, долгий срок службы и не стареющий внешний вид это LINE-X, если «так пойдет» это «раптор».

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Ода о Line-X и Кулибине.
Добавлено: 03 мар 2016, 14:50 

И сказал Кулибин: Да будешь ты вечным автомобилем!
Ибо разъест твой металл зима русская лютая, да химия дорожная мерзопакостная.
И начали руки его творить.
И сняли множество деталей, все их на части разобрали и зеркала и фары, фонари, за ними стекла вслед пошли.
Наждачка в руки прискакала и блеска слой с собой украла.
Но нам без этого никак, без подготовки будет брак.
Чтоб правильной адгезии добиться, с машиной надо повозиться.
И вот бумага в ход пошла, все что не красим сберегла.
LINE-X составом не простой, двухкомпонентный наш герой!
Отдельно греем компоненты, чтоб при давлении офигенном они на выходе смешались и на поверхности остались!
Момент, и слой один готов, за ним другой и третий, — тот, что на Руси шагрень зовут.
Все на авто нанесено, лишь только финишкой покроем мы его, чтобы от солнца защитить и цвет машины закрепить!
И вот автомобиль готов! Кулибина довольное лицо сияет ярче солнца!
Оно не мудренно- от сколов, грязи и царапин, от пыли града и камней другой защиты быть не может, состава в мире нет прочней!
LINE-X от бед всех защитит, автомобиль ваш сохранит!
И в мире нет картины краше, чем машина в LINE-X ваша!
А.Н. Кулибин #linexclub

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: МЫ ДЕЛАЕМ МАШИНЫ НОВЫМИ!!!! #linexclub
Добавлено: 28 мар 2016, 15:15 

Когда на город опустится вечер,
И первые звезды укутают небо,
Зажгутся огни — словно алые свечи,
Встречая с поклоном свою королеву!
Четыре кольца украшающих гордо,
Ее величавый, родной силуэт,
Несут в себе издавна смело и гордо,
Свое назначенье и некий сюжет…
В самом первом кольце восхищает харизма,
Я спутать её не смогу никогда,
Исполнить ее все готовы капризы,
Ведь эта машина – как с неба звезда!
Второе кольцо – воплощает изящность,
Тот тонкий и трепетный огненный стиль,
В котором живёт колоссальная страстность,
Успевшая взять под крыло целый мир!
Подобно вулкану характер имеет,
Взрывает пространство быстрее чем гром,
Динамику, мощность и скорость лелея,
Машина обвеяла третьим кольцом!
Хранитель традиций, надёжность и статус,
Уверенность шага в завтрашнем дне,
Это все есть, в легендарнейших AUDI,
И это живет все в четвертом кольце!

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: МЫ ДЕЛАЕМ МАШИНЫ НОВЫМИ!!!! #linexclub
Добавлено: 29 мар 2016, 20:10 

Нет больше срама, чем жмотиться на Нисана! Встречайте!!! Обновленный Nissan Patrol!

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: МЫ ДЕЛАЕМ МАШИНЫ НОВЫМИ!!!!
Добавлено: 18 янв 2017, 14:11 

Мы стоим на пороге сурового испытания, одного из самых тяжких! У нас впереди много, много долгих дней борьбы и страдания! Суровая! Лютая зима настала! Ледяной дождь, дорожные химикаты буквально вгрызаются в наши автомобили и сжирают их изнутри и снаружи! Вы спросите, какова наша политика? Я могу ответить: вести войну! Всеми своими силами с бластером в руках! Войну против чудовищной коррозии, которую доселе не победило ни одно защитное покрытие, пока не появился Line-x! Вот наша политика! Вы спросите какова наша цель? Я могу ответить одним словом: это победа! Победа над ржавчиной, над гнилыми трухлявыми порогами и крыльями, победа над убогими гниющими автомобилями! Победа, ибо без нее не прослужит наш автомобиль долго и будет душа наша русская грустить! Но пока мы едины, мы не победимы! Сегодня, на борьбу с коррозией с нами встает Toyota Land Cruiser в тематическом военном цвете Хаки! Что еще может быть более могучего и устрашающего, чем идеальное защитное покрытие и цвет, от которого шагреньки бегут по коже! А ты?! Готов бросить вызов против коррозии металла на твоем автомобиле?! #linexclub #auto #toyota #полиуретан #хаки #танк #защитноепокрытие #мылучшие #kulibin
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 6 ]


Часовой пояс: UTC + 3 часа


cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by Киловатт
Русская поддержка phpBB